【遊戲資訊】是誰偷吃了我的零食?趣味遊戲分享,獎品是GoPro!


 

大家家裡也有個貪吃的老公或是女兒嗎??

還記得有一天~ 那天桑妮工作到太累太累!!! 中午吃便當吃到一半~就不小心睡著啦!!!

一路睡睡睡睡睡,睡到阿文叫我起床…喊著「起床了!要下樓吃飯了」

桑妮還天真地回應說「幫我跟媽媽說我不吃,我中午便當還沒吃完…」

阿文回「蛤?你說桌上那個嗎?我吃完了啊!!!!!!」

 

哈哈哈哈哈,當下真的超級生氣! 差點氣哭了我~XDD

為什麼家裡會有一個那麼貪吃的老公呀!!! 常常偷吃我的東西~~

買零食回家時…都要”藏”起來!!!!

不然零食常常會被阿文偷吃掉!!!!!!!(怒)不只是阿文… 現在連妞寶都很會偷吃我的零食><

 

最近因為是看到臺銀人壽的這個小遊戲,忍不住讓我想到這些悲慘的記憶!!(我浮誇了XD)

是臺銀人壽,不是臺灣人壽喔,臺銀人壽是臺灣唯一一間國營的保險公司,

再來跟大家介紹,以下這兩隻是臺銀人壽的吉祥物,超級可愛,分別是熊保、安心先生!!

 

哈哈! 臺銀人壽最近舉辦了一個小活動蠻有趣的!!! 是接力劇情~ 這個桑妮超會接!!! 因為常常在我們家上演這種奇怪又有趣的劇情!XD

他們的劇情都是和魔法學校有關~忍不住讓我聯想到學生時期常看的電影~哈利波特!!

這個小遊戲,接完劇情以後~可以分享到自己的FB上,是個激發大家創意的小遊戲!

如果家中有小朋友~也可以訓練小朋友的想像力,創造多款劇情~順便看有沒有機會中獎!

重點是獎品很吸引人阿!!!!! 桑妮超想要GoPro的~~~~~~ 嘿嘿,桑妮和阿文來簡單示範一下遊戲怎麼玩!!

 

首先,進入遊戲網頁後,先觀看中間的動畫,這個動畫是遊戲的前導篇,非常重要唷~~

 

接下來,用FB登入以後,填寫完基本資料,就可以來到遊戲的主畫面,這裡主要有分為消失篇、魔法石篇、犯人篇。

 

桑妮選擇了消失篇,這裡有簡單的四格漫畫~

最主要是第四格,需要由我們自己發揮創意!!^^

 

在底下打完自己的創意劇情後,可以在搭配內建的圖片~

送出後就完成囉!!!

接著,可以把遊戲畫面分享到自己的FB上,就有機會中獎啦~

 

嘿嘿,以上~這個小遊戲是不是很簡單呀!!!

重點是玩完後,再看看其他人的創意劇情,覺得還蠻有趣的…XDD

有些網友真的還蠻有創意的耶! 會讓人會心一笑~

希望自己有機會可以得獎,也預祝大家玩完後有機會得獎啦!^^

活動連結:http://product.twfhclife.com.tw/story_game

(臺銀人壽合作)



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款