【團購】家中必備的乾拌麵,想吃就吃快快上桌好方便~ 吃一口就停不下來的《確實霸道》乾拌麵!

 

團購好吃的乾拌麵!!!!

應該有不少人發現,桑妮比較少團購食物~~(頂多過年的時候會開團)

不過,最近因為自己也有需求的關係,準備開團幾間我個人覺得很好吃! 自己也要買的食物!!!!

這團就是…《確實霸道》的乾拌麵!!!

這間桑妮和阿文都好愛!!!! 也因為這陣子疫情的關係,因為常常會宅在家哩,

但又懶得煮飯時…乾拌麵就是超方便的選擇!

█團購時間:即日起~5/10
█下單網址:https://forms.gle/NCR75pVrP7g4yBeE9
█運費:免運!!
█付款方式:轉帳匯款(請先匯款後再填單) / 可貨到付款(都免運喔)
█出貨時間:下單後3個工作天內出貨,假日不出貨。

 

其實以前到現在我們家本來就都會放應急食物~~因為要避免像颱風天、地震又或是一些豪大雨..很難出門時不會沒東西吃XD

這陣子宅在家,需求量又比較大~~~~><

一開始會看到這《確實霸道》的乾拌麵,也是在網路上被升火到!! 看到大家吃過的評價~ 忍不住也想購入!!

原本以為.. 乾拌麵就都是這樣,一般好吃~

但.. 沒想到我吃完一口以後,阿阿啊!!!!又忍不住一吃在吃,覺得很好吃耶!!XDDD

連阿文這歪嘴雞也覺得這個麵條好吃~ 還叫我快快開團!!! 說家裡一定要買個2~3箱!

 

妞寶車干軒都喜歡吃麵,所以我大多都是買麵條!! 這樣大人小孩都可以吃XD

麵條健康,且約煮5~8分鐘即可上桌!!(每種口味時間不太一樣)

而且… 其實乾拌麵的價格,比很多泡麵還便宜阿!!! 團購價格最便宜的一包37元唷!

 

這間的麵條都是採用關廟的日曬麵!!!

麵條Q彈好吃阿~

 

確實霸道的乾麵,和其他拌麵有點不太一樣!

他們家不會說辣到刺激,也不會死鹹!!

桑妮吃第一口有點驚訝!! 反覆問阿文說:是不是比想像中好吃?? 你也覺得好吃嗎??還是真的很好吃?

哈哈,阿文是也覺得真的很好吃~~~

 

然後這間乾麵強調不放辣椒精~

他們是特別選用來自四川和汶川,比較貴的天然提煉的藤椒油~~

(花椰菜是自己加的喔,沾一點醬汁就很好吃)

 

XO醬拌麵(微辣)

[桑妮團購獨家口味!因為最近疫情關係廠商這口味大缺貨,目前只有桑妮團購買的到,限量20箱]

這是桑妮最愛的一款口味!!!! 覺得這口味好好吃阿~

我第一包就是吃這口味,當下有點驚訝~~

而且好涮嘴,吃完後忍不住一吃再吃~~~~~ 這是我自己這次要買的口味!

 

這款的辣度算微辣~ 愛吃一點點辣的應該會很愛這包!!!

有點辣度很涮嘴,但又不會說很辣~~~

桑妮因為平常愛吃微辣、小辣,所以特別愛這包!!

 

這包的麵條是圓形麵條~~ 醬料是研選干貝、小魚干研製醬料!!

XO醬口味就是特別迷人~ 這口味我超愛!

 

江湖牛肉拌麵(微辣)

牛肉拌麵這口味也很不錯~(不吃牛的不要選到這口味喔!!)

這口味一樣味道很夠~ 而且是微辣的口感,很涮嘴!!!

 

初戀麻醬拌麵(微麻)

這款就是濃郁的麻醬麵,再帶點微微麻,有點花椒香氣的感覺~~~

重點是~因為桑妮個人超愛吃麻醬麵,只要去外面麵店,都是點麻醬麵!

這裡的麻醬麵跟外面麵店不太一樣的感覺!!!!

但是!! 如果你是完全不讓小朋友碰到任何一點辣和麻的話,也沒關係~

只要再加醬料包時,只加黑龍醬油包,不要放另一包主要醬包即可!就不會有任何辣度~

 

這款其實不算辣ㄟ,算是微微的麻~~ 所以車干軒很愛!!XDDD

 

椒麻拌麵(微麻)

這款是波浪麵條~~~ 好像有很多人特別愛吃這種麵條!XD

這口味算是經典口味,因為他們家的川味,是強調正宗川味唷!

喜歡吃川味的朋友,可以是是這裡的口味!

椒麻拌麵和初戀麻醬拌麵都算是微麻,

不過,兩者相比~~ 初戀麻醬拌麵因為是麻醬麵的關係,所以口味比較重!

那如果你不愛重口味,那就可以吃吃看椒麻拌麵~~~

 

這款算是《確實霸道》的經典款,吃起來會有點微甜~

而且因為是微麻的程度,所以吃起來不刺激! 算是比較順口的口味喔~~

 

總結

因為吃的這種東西很主觀,以下桑妮阿文則是用我們”自己”的口味去做個排名,讓有選擇障礙的朋友可以「參考」XD

➤桑妮最愛的口味:XO醬拌麵>江湖牛肉拌麵>麻醬拌麵 >椒麻拌麵

➤阿文最愛的口味:江湖牛肉拌麵>XO醬拌麵>椒麻拌麵>麻醬拌麵

➤車干軒和妞寶(小朋友)最愛:麻醬拌麵

➤辣度:XO醬拌麵>江湖牛肉拌麵>麻醬拌麵 =椒麻拌麵

░備註:四種口味都可以做成不辣唷!只要放黑龍醬油包,就是簡單的一般的拌麵,不要放另一包主要醬包即可!

 

桑妮這次開團團購方案

上一團開團後,因為很多人說想再回購,廠商這團特別做免運的活動喔!!!

而且還有綜合裝,如果第一次買的朋友可以直接買綜合~一次可以吃到三種口味喔!

 

█團購時間:即日起~5/10
█下單網址:https://forms.gle/NCR75pVrP7g4yBeE9
█運費:免運!!
█付款方式:轉帳匯款(請先匯款後再填單) / 可貨到付款(都免運喔)
█出貨時間:下單後3個工作天內出貨,假日不出貨。

 

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *