【台南美食】超佛心,台南安南區冰店14種配料的綜合黑糖冰只賣30元!! 一年只開6個月的隱藏版小店~

 

台南冰店台南安南區隱藏版冰店台南好吃冰店!台南八寶冰台南黑糖冰!

2020年5月,目前已經開始營業囉~

這間店,是桑妮嫁來台南4年,和阿文吃了5年的冰店啊!!!!!

忍不住要大聲說..台南好佛心!!! 14種配料的八寶冰竟然才30元耶~

第一次買的時候,真的懷疑老闆找錯錢了…

☛FB社團:【桑妮愛團購X媽媽我想嫁去台南

 

在安南區的中州寮,其實在長和路與安和路交叉口,一直都有兩間很有名氣的冰品!

不過那兩間都是古早味剉冰!!!

由於桑妮個人口味問題,很愛吃黑糖剉冰~ 當時跟阿文意外地吃到了同樣也在附近的這間休閒小站!!

 

這間店其實非常不顯眼!!! 桑妮阿文當初是無聊繞阿繞~才意外發現這間冰店!!

不得不說,這些年的冰品越來越貴~

當初桑妮還住在高雄時,高雄很多都8種配料就45元以上,甚至是還買過55元的呢!!

所以第一次買這間冰,發現14種配料才30元! 真的超驚訝的耶!!! (黑糖綜合冰沒在價目表上,是30元沒錯唷)

 

這間黑糖綜合冰很好吃~ 淋上的是黑糖唷!! 有著濃郁的黑糖香氣~

平常阿文都習慣吃綜合!! 綜合幾乎是現場有什麼料,店家救是會全加!!XD

正常如果料都有的話,全加大概是14種~ 如果剛好有些配料沒了,可能就會少個1~2種~

但還是很多很多啊XDDD 和一般外面的8種配料來比~還是多很多!

當然,如果有不喜歡吃的料~也可以自選配料唷!!

 

將將將~快看!! 好吃的黑糖冰~30元! (是大碗的盒子)

桑妮因為喜歡吃QQ系列,所以桑妮都是自選料比較多!

尤其喜歡湯圓和珍珠~最愛這種Q彈的口感!!

 

最近也吃了吃他們家的雪沙冰!!! 桑妮和阿文也很喜歡耶~

雪沙冰小的35元,大的50元,配料也是任選~~ (照片是小碗的)

 

雪沙冰就是雪綿冰,顆粒在粗一點點~~~ 喜歡雪沙冰的口感!! 還有甜味~

杏仁豆腐凍口味也不錯~滑嫩滑嫩的!

 

桑妮愛滿滿的湯圓XDDD

 

如果喜歡喝紅茶的朋友,也可以試試他們家的紅茶~是古早味的口味~

濃厚味道,不會太淡! 覺得買回家加鮮奶好好喝! 只是這次沒買,所以就沒拍到紅茶給大家看~XD 但我還蠻推薦的!

這間冰店並不是全年無休的!! 一整年只開六個月~

大約是5月~10月左右!!! 其餘時間就休息啦~~

今天去買特意問了一下老闆娘,老闆娘說她們已經開了15年了呢XD

 

休閒小站

一年只開5~10月左右,雨天公休

營業時間:11:30~21:30 (假日會比較早開)

地址:台南市安南區安和路四段610號 (YAMAHA機車行旁邊)

 

如果喜歡我們分享的文章,歡迎可以追蹤我們粉絲團和IG唷!^^

[email protected]也會不定期的分享我們舉辦的團購資訊!!

☛FB粉絲團:【媽媽我想嫁去台南!

☛FB社團:【桑妮愛團購X媽媽我想嫁去台南

☛IG帳號:【媽媽我想嫁去台南

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *