【台東熱氣球住宿推薦】21國際渡假村,親子住宿推薦,景觀水岸房~好放鬆舒服的渡假村!

 

最近這個月最夯的事,莫過於就是現在正舉辦的2018台東熱氣球嘉年華了吧!!

桑妮阿文也已經去朝聖!! 這是我們人生中第一次去看熱氣球阿~

真的是很不錯的回憶!! 而且還帶著妞寶去~ 妞寶看到熱氣球超興奮的!!!!

重點是! 去台東一定要住上1~2晚,一個好的住宿,也是很重要的!!

21國際渡假村

地址:台東縣鹿野鄉永安村永樂路306巷7號

電話:(08)955-0211

粉絲團:21國際渡假村

官方網站:http://21resort.com.tw/

✔如需上高台接送,是需另外付費的

✔住宿都含早餐

✔如有需要午餐,午餐是需提前預約的~中式料理餐點每人是350元

✔訂房後會協助客人行程規劃及建議,並且做一份行程表給客人參考

房價查詢

 

桑妮阿文今天要來跟大家分享我們這次來台東看熱氣球時的住宿!!!

因為我們有帶小朋友,且為了方便起見… 我們選擇了鄰近的21國際渡假村!!

21國際渡假村距離熱氣球嘉年華的位置,距離鹿野高台很近!! 約3.2公里~

開車約7分鐘的路程!!!  住在這裡要去看熱氣球相當方便!

重點是!!訂房後..21國際渡假村會協助客人行程規劃及建議,並且做一份行程表給客人參考~超貼心的耶!!

 

21國際渡假村有六種不同風格的房型~每一種感覺都很不錯!!

水上星空屋、迎曦觀景樓、近水樓台軒、莊主別墅、景觀水岸、職棒會館~

其實桑妮阿文一開始是被官網的《水上星空屋》給吸引!!!

覺得在水上的住宿超酷的!!(我們還沒住過水上住宿XDDD)

 

不過因為聽說《景觀水岸》的房型有溜滑梯~~ 這次因為是帶著妞寶來玩! 所以我們選擇了《景觀水岸》房型!!

 

21國際渡假村 園區介紹

這個渡假村,其實有點年紀~

但桑妮阿文覺得這次來住宿的經驗非常好!!

來到這裡,真的有一種放鬆渡假的感覺!!!! 覺得來東部玩~最享受的就是”放鬆”XD

這裡不單單只是住宿~ 裡面有大大大的綠色草皮,可以盡情的奔跑著!

也可以玩各式各樣的球類~足球阿~羽球啊!! 場地都超棒的!!

 

還有大大的露天泳池~ 這天來看到好多小朋友玩得好開心!!!

 

喜歡釣魚的爸爸們,這裡也是可以釣魚的唷!!

整個就是一個很放鬆慢活的步調~

 

如果玩累了,或是天氣比較熱也不用擔心,

這裡還有閱覽室!! 可以在裡面吹吹冷氣~閱讀故事書,或是玩玩象棋、跳棋..等!!

 

還有這一區遊戲室,有籃球機、桌球桌..等一些簡單的運動、遊樂設施!!^^

 

桑妮阿文這天是中午過後就抵達21國際渡假村! 先寄放完行李以後~

就在渡假村玩了一圈!!

下午3點左右,在咖啡亭的地方會有提供輕食、午茶可以免費享用!!

 

這裡還有發呆亭~很適合和三五好友坐在裡面泡茶、聊天!!

忍不住要說.. 這裡的茶很好喝耶!!!

 

這裡的茶葉真的很不錯~桑妮阿文喝完後都好喜歡!!^^

回甘不苦澀~ 順口好呵!

這裡的茶葉是冠軍茶(點我連結)唷~

 

如果想到戶外去逛逛,但又懶得開車…

這裡也有自行車可以租借唷!!

 

《景觀水岸》房 介紹

吃完輕食以後,就是check in了!!

哇哇!! 我們住的《景觀水岸》房,真心還蠻喜歡的耶!!

這裡有露天的泡澡空間,夜晚可以一邊泡著熱水澡一邊抬頭看看星空~

 

走進屋內,天啊!!!!! 最愛這美美的落地窗!!!(整個都覺得少女了起來)

望眼看去~是美麗的池畔!!! 覺得景色超美! 感覺心情超舒服的~

 

這天來,其實還有遇到偶陣雨,覺得在房內的景色不管是大晴天還是下雨天,都有不同的感覺!!

覺得這樣子的空間很舒服很放鬆,有種親近大自然的感覺呢!

 

這裡的床鋪是兩張單人床合併的大小,所以床鋪算大!

除此之外還有上下舖以及溜滑梯的設計~這個妞寶超愛啊!!!! 晚上不知道溜了幾次~

 

走到陽台,還可以跟渡假村購買魚飼料~~享受餵魚的樂趣!!!

這裡有許多金色、紅色的大鯉魚~~~ 看到食物真的超興奮的!!XDD

 

重點來了~ 差不多到了4點左右,我們就出發去鹿野高台佔個好位子了!!!

有關於熱氣球嘉年華的懶人包詳細資訊,大家也可以參考這一篇

https://4co.tw/balloontaiwan/

 

熱氣球追球攻略

這次一共有30多顆的熱氣球,是台東有史以來最多球的一次唷!

不過桑妮阿文這次來開幕的活動,只拍到20幾顆啦!!XD 每個時段出來的熱氣球都不太一樣~

熱氣球們是有排班表出來上班的啦~~(誤)

所以大家可能會看到其他不同款的唷!

 

 

一來到鹿野高台,映入眼簾的是一大片綠油油的草原,帶小朋友來保證馬上瘋掉!!

看好多人人手一隻小飛機,可惡想買!!

 

另一個推薦的就是可以去玩玩看飛行傘,感覺超酷的耶!!

不過這次行程有點趕,加上帶小小孩沒時間去體驗。

如果時間許可真的很推薦大家去翱翔天空!!

 

飛行傘最後會降落在高台上,教練們技術都超好的!!

附近很多鳳梨田,盡量不要不幸降落在鳳梨田,雖然鳳梨很丟時,但還是不要輕易嘗試!哈哈哈~

 

這次發現現場很多朋友超專業的,自備野餐墊跟小帳棚,玩累了可以躺著休息!

 

要找視野好,可以將整片草原盡收眼底的可以往山坡上移動喔,不過要小心不要失足,

不然很容易人體滑草,喔不~是滾草!

 

熱氣球很看天氣狀況的,所以有時候是需要等待的!!

看著氣球慢慢變大真的很療癒!!

 

台灣號首先登場!!

 

哈哈~其他的氣球們一起充氣超壯觀的!好害怕它們打架~

 

看熱氣球請搭配小小孩,裡面有妞寶大爺超愛的貓頭鷹,看小朋友眼睛發出開心的光芒一切都值得了!

 

另外一個要提醒大家的是手機請充飽飽,行動電源請帶個5顆以上,記憶卡請清空!!

 

造型汽球真的很吸睛,這次看到最特別的,40尺的耶穌氣球!!

全聯寶寶也很搶戲~小丑氣球不知道在笑...

 

再來就是這是重頭戲光雕節~等天黑了才是好戲上場!

 

喔~~有沒有看到,黑黑的地方藏著一顆圓圓的眼睛!

 

是小小兵!!!!!看的香蕉神妞寶尖叫了!!

 

光雕表演會以熱氣球搭配投射燈跟煙火,隨著音樂配合熱氣球點火,震撼力十足阿!

最後還有911壓軸演出喔!!

 

手機充飽的用意就是可以...無限自拍!!

自拍棒請挑最長,最穩的那種XD

熱氣球初體驗真的很酷很特別,小小孩整個超開心!

快來台東追氣球吧~

 

21國際渡假村 早餐

看完熱氣球回家舒服睡上一覺後…

隔天,覺得這裡的早餐不錯耶! 是自助式的早餐~

選擇算多樣,且口味都不錯吃!! 不得不說… 這裡的水果一定要吃~ 覺得台東的鳳梨很好吃耶!!!

 

21國際渡假村 午餐

回房休息過後,

也推薦可以試試這裡的午餐!!

這裡的午餐都是每次新鮮到市場選菜,選用當地當季的食材去料理!!

這天我們吃了四菜一湯~還有一份水果!!

其中有核桃烤南瓜、放養山雞、古早味炒青菜、清蒸魚、鳳梨股瓜雞湯、台梗九號米、餐後水果~

 

核桃烤南瓜吃起來很特別,這裡是選用圓圓的那種南瓜!! 烤過的南瓜吃起來口感比較鬆、比較綿密!!

再撒上點烤過的核桃去帶出南瓜本身的甜味~ 食物本身的味道就好好吃了!!

 

這裡的放養山雞肉很緊實~

聽說這裡的雞隻都是在草地上放養~吃玉米長大的!! 所以很健康呀!!!

 

古早味拌炒青菜,拌著古早味的肉燥~還有豬油的香氣.. 吃起來不膩口!! 營養滿分!

 

清蒸魚,每日現撈的漁獲!! 是富達漁港直送的魚兒阿~ 這天吃到的是海魚,肉質很鮮嫩好吃!!

 

鳳梨苦瓜雞湯,新鮮放養山雞的雞腿肉去熬煮出來的湯頭~

再加上退火的苦瓜,還有當季新鮮鳳梨… 喝起來酸酸甜甜,夏天喝這道很開胃唷!

 

這裡的米飯就是最好吃的台梗九號米~池上米!!!

粒粒分明香Q好吃!

 

餐後水果是台東當季新鮮的鳳梨,還有渡假村園區內自己種的樹葡萄唷!!!

 

以上,是這次桑妮阿文帶著妞寶來衝台東~ 還人生第一次的熱氣球嘉年華體驗!!!XD

雖然直奔台東有點累,但覺得也很值得耶!!!!

來到台東就是有一種渡假的感覺~ 熱氣球也是好壯觀!! 連小小孩妞寶看了都好開心!!

回到家看到報紙有熱氣球的新聞,都會興奮的跟阿嬤分享她也有去看熱氣球!!!!

覺得是很不錯的親子回憶,美好的旅行~~ 推薦給大家^^

 

21國際渡假村

地址:台東縣鹿野鄉永安村永樂路306巷7號

電話:(08)955-0211

粉絲團:21國際渡假村

官方網站:http://21resort.com.tw/

訂房連結:https://www.ezhotel.com.tw/21resort

✔如需上高台接送,是需另外付費的

✔住宿都含早餐

✔如有需要午餐,午餐是需提前預約的~中式料理餐點每人是350元

✔訂房後會協助客人行程規劃及建議,並且做一份行程表給客人參考

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料