【2020年台南除夕夜跨年晚會-鹿耳門聖母廟】2020年台南土城正統鹿耳門聖母廟!! 今年竟然有跨年晚會~有藝人陳零九、愷樂..等,還有美麗的燈會活動!

 

哇!!!! 今年2020年台南土城正統鹿耳門聖母廟竟然也有農曆跨年演唱會耶!!!!!

覺得太酷了阿~XD

每年對鹿耳門聖母廟最印象深刻的就是高空煙火… 元宵節的國際高空元宵煙火秀~

沒想到今年還有藝人場次的演唱會活動,馬上來跟大家分享~

 

廢話不多說,直接付上台南土城正統鹿耳門聖母廟官方粉絲團曝光的海報資訊!

官方粉絲團說這場活動,國曆1/24除夕跨年當日還有限量小禮發送!!

倒數完還有神秘彩蛋喔~~~ 活動時間從晚上8:00開始!!

哇~ 莫非… 聖母廟的籌備者也有看狼人殺?? 哈~竟然有狼人殺偶像陳零九!!!! 還有常在狼人殺崩潰的愷樂XD

害我好有興趣阿~~(桑妮是狼人殺忠實觀眾)

圖片來自:台南土城正統鹿耳門聖母廟

 

也來搶先跟大家分享~~~~

之前關注他們粉絲團,得知今年燈會的「大型燈藝品」已經陸續到廟裡,

桑妮想說應該還沒點燈…放沒人要的阿文自己獨自騎著小機車,到現場逛逛~XD

沒想到幸運看到廟裡應該在測試點燈,一段時間就關燈了!!!

所以現在去不一定看的到~馬上拍照搶先跟大家分享~

不過發現水上小主燈們沒有點燈,所以應該等到活動正式開始才是真正點滿燈的狀態,

期待一下正式活動~

 

燈會從農曆大年初一開始到月底唷!!!

 

哇~經過佈置以後,晚上覺得特別有氣氛耶~

 

有看到小河上的燈籠嗎? 這幾座燈籠還沒正式點燈~

感覺到時候點燈後現場會很熱鬧!

 

LOVE,這應該是月老吧??

這裡的月老很靈驗唷… 嘿嘿,桑妮阿文結婚後還來這裡還願呢~(羞)

 

本來就覺得鹿耳門聖母廟很古色古香,現在布置點燈後,又是不一樣的感覺!

 

許多在天上翱翔鳥兒~

 

每年農曆初一,還會有許多活動唷!!嘿嘿,還有美食街唷!!!

圖片來自:台南土城正統鹿耳門聖母廟

 

有興趣的朋友,除夕夜可以來參加跨年演唱會~

初一開始晚上也可以來這裡逛逛~享受過年、元宵的氣氛唷!

 

正統鹿耳門聖母廟- 2020除夕跨年演唱會&新春嘉年華

時間:2020/1/24 星期五 (除夕夜)

地點:台南市安南區城安路160號

去年高空煙火分享:【鹿耳門聖母廟煙火(照片影片)】這是我第一次在聖母廟裡那麼近的看煙火!!! 2019台南土城正統鹿耳門聖母廟!一年一度國際高空元宵煙火真的必看!!



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料