【高雄美食】高雄藏壽司漢神本館店-藏壽司2020新春祭來了! 新春限定豪華三鮮、帝王級黑鮪魚必點!還有新春期間限定扭蛋唷!!

 

藏壽司-高雄漢神本館店

地址:801 高雄市前金區成功一路 266-1 號(漢神百貨 6F)

營業時間:週一至週五 11:00 – 22:00 (最終點餐 21:30) / 週六及例假日 10:30 – 22:00 (最終點餐 21:30)

粉絲團:Facebook

藏壽司官方 IG:kurasushi.tw

 

之前帶妞寶去吃過一次《藏壽司》,妞寶超開心的~

小小孩應該都很喜歡去《藏壽司》…因為他們家有很特別的扭蛋阿!!!

只要滿5盤,就有機會玩一次遊戲~ 然後幸運的話就可以獲得一顆扭蛋唷XD

這次,特別帶車干軒來藏壽司漢神本館店吃壽司,也要來跟大家分享藏壽司2020新春祭!

1/21-2/2 新春期間限定推出 8 款壽司~還有期間限定扭蛋!!

 

吃壽司啦~ 好喜歡吃迴轉壽司的感覺!!!

看著一顆顆不同口味的壽司從眼前經過,就很想大吃特吃阿~~~

先來跟大家分享,要前往之前,可以善用APP線上訂位系統!!

這對於桑妮這種有打電話恐懼症的人來說,有APP很方便!!XDD

利用 E 排客 app 訂位
■ iOS :https://pse.is/LGXG3
■ Android :https://pse.is/PMZ85

 

這次主要是要跟大家介紹1/21~2/2這期間推出的8款高人氣頂級壽司!!

以最澎湃豪華的海鮮盛宴為主題~ 過年想聚餐的朋友,可以考慮來這裡唷!

 

【期間限定】豪華三鮮(北海道生干貝-生鮭魚-大生鮮蝦)

NT. 80【期間限定】1/21~2/2

這個桑妮阿文覺得必點~ 因為80元,一次可以吃到北海道生干貝、生鮭魚、大生鮮蝦三種口味耶!!

其中桑妮特別愛干貝和大生鮮蝦~~ 最愛海鮮的鮮甜味!!!

再沾點芥末… 微微嗆辣的口感~ 覺得幸福XDD

 

【期間限定】熟成黑鮪魚中肚 (一貫)

NT.80 元【期間限定】1/21~2/2

原本就有鮪魚壽司~不過這次期間限定選用的是鮪魚中的帝王級「黑鮪魚」的中肚!!

這個部位油脂分布均勻~~吃起來口感較爽口~ 也是很值得點的一個口味!

 

【期間限定】炙烤黑鮪魚中肚 (一貫)

NT.80 元【期間限定】1/21~2/2

如果不太敢吃生食的朋友,也可以選擇炙烤口味的唷!!

稍微炙烤過後~吃起來又是不同的感覺,這裡的黑鮪魚都很豪邁很大片!

 

【期間限定】黑鮪魚中肚軍艦

NT.80 元【期間限定】1/21~2/2

新鮮滿滿的黑鮪魚中肚~吃起來特別香唷!

 

【期間限定】松葉蟹軍艦

NT.80 元【期間限定】1/21~

現在這是產季!! 這季節就是要吃松葉蟹~~

很喜歡以蟹肉絲做成的軍艦,吃在嘴裡滿嘴會有松葉蟹的香氣~~

 

【期間限定】大粒鱒魚卵軍艦

NT. 80 元【期間限定】1/21~

一口塞進嘴裡…啵啵啵的感覺!!!鹹鹹甜甜的口感,讓人忍不住想再點一盤XD

 

【期間限定】炙烤嚴選星鰻(一貫)

NT. 80【期間限定】1/21~

星鰻好大一片阿~~~  炙烤過的星鰻~一口咬下會有種化開的感覺~

喜歡滑嫩口感的你,千萬別錯過XD

 

【期間限定】大葉甲花枝

NT. 40【期間限定】1/21~

扎實的口感,裏頭還包著大葉~覺得吃起來意外的搭~~~

 

【期間限定】鹽味蔥花生鮭魚(一貫)

NT. 40【期間限定】1/21~

喜歡吃蔥的朋友應該都會蠻愛這款的~

新鮮的生鮭魚肉,再加上表層有著特製鹽味的蔥花!!

鹹鹹的蔥香味~帶著鮭魚肉的甜味,不一樣的感覺,很解膩阿~

 

 

【期間限定】炙烤味噌美乃滋鮭魚

NT. 40【期間限定】1/21~

鮭魚肉,再加上味噌醬及美乃滋~~炙烤過後.. 更能襯托出鮭魚原本的鮮甜滋味!

 

茶碗蒸

NT. 60

這個大人小孩都很愛!!! 因為車干軒不能吃生食~ 所以他主攻麵食、熟食、甜點~

茶碗真很軟嫩~ 很適合小小孩~

 

豆皮烏龍麵

NT. 90

這個車干軒一個人吃掉一整碗阿!!XD

 

甜點

喜歡這裡的霜淇淋~有各種不同的口味!!!

 

其中!! 跟大家說一下這個隱藏版吃法~

嘿嘿,點抹茶牛奶霜淇淋~再拿抹茶粉撒上,這樣抹茶的香氣又更濃郁了!!

 

1/1~2/29 寶可夢扭蛋及 1/23~1/29 期間限定的金銀賞贈品

1/1開始的扭蛋,是寶可夢系列最新作品「寶可夢 劍/盾」!!!!

天啊天啊~這個妞寶超級愛!!!!

也直接分享所有的扭蛋獎品給大家參考~~~

總共有16 款以皮卡丘與全新寶可夢:敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥等角色設計的獨家商品唷!

 

寶可夢立體吊飾

「寶可夢立體吊飾」中,除了敲音猴、炎兔兒、淚眼蜥外,還有機會扭到特別獎的皮卡丘!!(500 個只會抽中1個皮卡丘)

 

寶可夢磁鐵

 

寶可夢印章

 

1/23~1/29特別限定!!!! 在這段時間~還有特大皮卡丘玩偶唷!!!

這段時間來,還有機會抽到以下商品~~其中特大皮卡丘玩偶好可愛啊!

(全台藏壽司金賞-特大皮卡丘玩偶共 22 名、銀賞-寶可夢造型拖鞋 3 種330 名)

 

對了!!! 這天我們總共吃了20盤!!!!

嘿嘿,最緊張的時刻來了… 上次是帶妞寶來玩,這次是車干軒第一次玩!!

 

車干軒覺得超有趣的~~~

呼,好險!!!! 前面一直沒中獎,終於在最後一次…中了!!!!!

 

 

藏壽司(高雄漢神本館店)

地址:801 高雄市前金區成功一路 266-1 號(漢神百貨 6F)

營業時間:週一至週五 11:00 – 22:00 (最終點餐 21:30)/週六及例假日 10:30 – 22:00 (最終點餐 21:30)

粉絲團:Facebook

藏壽司官方 IG:kurasushi.tw

—————————————————

藏壽司(高雄漢神巨蛋店)

地址:高雄市左營區博愛二路 777 號 7F

營業時間:週一至週五 11:00 – 22:00(最終點餐 21:30)/週六及例假日 10:30 – 22:00(最終點餐 21:30)

粉絲團:粉絲團點我
—————————————————

藏壽司(高雄夢時代店)

地址:高雄市前鎮區中華五路 789 號綠區 B1

營業時間:週一至週五 11:00 – 22:00(最終點餐 21:30)/週六及例假日 10:30 – 22:00(最終點餐 21:30)

粉絲團:粉絲團點我

全台藏壽司門市查詢:https://pse.is/PCPCL

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料