【床包】60支天絲來了~~~100%萊賽爾面料床包!!! 好舒服柔軟~ 天天都想在床單上滾來滾去啊!!

 

之前跟大家分享… 人生第一次用過天絲床包以後,就回不去了!!!!

當時桑妮阿文用的是40支100%萊賽爾面料的天絲~

沒想到這次睡過60支了以後…… 天啊!! 就也回不去40支了!!!

真的是一條不歸路阿XDD 但是每晚睡覺都睡得好舒服~覺得開心!

9/15~9/21 60支與100支天絲團購

Google表單(貨到付款):https://goo.gl/AML5QV

官方網站下單(ATM/信用卡支付):https://goo.gl/forms/aBSgRWkd6xxeL8QS2

 

睡了幾組都是HOYACASA 禾雅國際寢具的天絲床包組~~

因為之前在網路上爬文,發現論壇有蠻多網友推薦的!

不過,我們家的是40支的天絲床包,一開始40支已經覺得很舒服很好睡!

這次HOYACASA 問我要不要體驗看看60支的差別,桑妮阿文二話不說馬上就答應了!!

 

其實在天絲裡面,天絲的材質有分為莫代爾、嫘縈、萊賽爾等材質,

其中萊賽爾就是大家常見的天絲,觸感最好,價格也比較高!!

禾雅這幾款天絲都是100%萊賽爾面料~

一般來說,40支的天絲就已經很舒服,但這次推出了60支更「速西」的選擇!!

60支的床組光澤感會更明顯~~桑妮阿文因為兩款都有,所以兩個一起比較過!

兩個一起摸會覺得60支更滑一點唷!!

其實一般普通睡覺時~40支已經很舒適! 但如果想在追求更舒服更柔軟的感覺的話~那可以試試看60支!

只是要小心! 睡過60支以後就會回不去40支了XDDDD

 

這次開團的床包,不論是40支還是60支,每一組被套都添加薇雅絲Sayas專利抗菌纖維!!

HOYACASA的抗菌纖維是通過日本JIS認證申請專利~~

抗菌天絲價格比一般天絲售價更高,所以可以趁著團購期間買~價格甜甜!

 

40支/60支天絲兩用被四件組,是四件式的唷!!

覺得這價格來說,很值得入手~

40支:有4種款式可以選擇,重點是.. 四件組不分尺寸團購價清一色都是2680元!!

60支:有5種款式可以選擇,重點是.. 四件組不分尺寸團購價清一色都是3680元!!

 

HOYACASA公司有通過ISO9001國際認證的唷~

而且HOYACASA還有售後服務!! 可以免費維修 商品鬆緊帶 以及 拉鍊 唷!!

 

還記得以前桑妮阿文舊家買到的1000元左右的一件式..而且好粗糙好難睡的床包比起來..

忽然覺得天絲也不貴呢!!!(我是說團購價啦~~)XDDD

 

上面也有附上奧地利蘭精天絲認證吊卡唷~

天絲的質感絲滑柔順~睡覺時接觸在肌膚的感覺,覺得好舒服!!好喜歡XD

加上它透氣、吸汗的特性,讓您能安穩的一覺到天亮

 

這裡的床包高度都達35cm~ 像桑妮阿文家的床墊已經有加高過,但也可以裝唷!

床笠式的設計,也就是上下ㄇ型鬆緊帶!!

和以前有一些市面上的四角鬆緊帶比起來~這種床笠式的更牢固,套住床後比較不容易滑動唷!

 

兩用舖棉被套添加『薇雅斯Sayas抗菌纖維』,家中如果有小朋友就更適合了!!

 

兩用被設有隱藏式拉鍊/鈕扣設計,好看美觀!! 又不怕傷到小朋友的肌膚~

冬天要放入冬被時簡單方便,裡面還有固定的綁帶可以綁住備胎~

夏天可直接當作涼被使用!!

 

將將~我們的是「莫里」這個花色~~~ 覺得很耐看而且很百搭啊!!

 

妞寶也覺得60支和40支有差耶! 瘋狂說新的床包好舒服~

而且床組的車縫也很細緻!!! 都是超密針距耶!!

車工很細緻很有質感~  相對的也很耐用喔!

 

這次團購40支和60支都有開團!! 但桑妮阿文私心強推60支的~

雖然價格差1000元,但我們是覺得蠻值得的XD 就分享給大家參考看看囉^^

也來分享廠商做的限時團購價!!

推薦給大家~有興趣的快快購入唷!!!!!!

9/15~9/21 60支與100支天絲團購

Google表單(貨到付款):https://goo.gl/AML5QV

官方網站下單(ATM/信用卡支付):https://goo.gl/forms/aBSgRWkd6xxeL8QS2

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料