【團購】高顏值空氣清淨機!輕薄美型,擺在家中超好看!ONE amadana 薄型空氣清淨機 PA-301T

 

這台是阿文特別中意的,質感系空氣清淨機~~~

桑妮阿文使用空氣清淨機的經歷應該也算頗豐富的….

其實以前在舊家,我們很少再用空氣清淨機,但是自從生完小朋友,搬入新家後..

因為發現小朋友有點小過敏,當時醫生很建議要定時使用除螨機+開空氣清淨機,

所以我們才慢慢入坑~

現在家中大約有六台空氣清淨機吧XDD 每個空間都有一台的概念~

這台!!!! 是我們目前看過最美型,最! 超美超有質感的一台~ 也是我們家唯一一台黑色款唷(這台也有白色)

團購時間:團購已結束,歡迎加入臉書社團【桑妮愛團購X媽媽我想嫁去台南】,下次開團社團會通知喔!

團購網址:團購已結束,歡迎加入臉書社團【桑妮愛團購X媽媽我想嫁去台南】,下次開團社團會通知喔!

 

ONE amadana系列家電,都是以美型出名,桑妮家也有他們的手沖壺、電鍋,

是一直到最近,才發現他們這個型號的空氣清淨機《ONE amadana 薄型空氣清淨機 PA-301T》超美!!!! 而且功能也很OK!

再加上前陣子有人在問我,有沒有團購黑色的空氣清淨機!!! 所以,馬上來開箱+開團囉~

 

將將~這台的外觀! 薄型設計,厚度僅僅只有13公分!! 與市面上許多空氣清淨機相比,真的很薄~

覺得薄型設計看起來俐落不笨重,不會有壓迫感~再擺放的部分.. 也比較不占空間或較不受侷限~

 

這台有白色和黑色可以選擇!!! 因為桑妮家中目前都是白色的機子,所以這次阿文特別選擇黑色的~

阿文之前就有找過同類型的,特別愛外觀有多元素結合的商品,不過當時另一台單價較高所以沒入手!!

 

挖賽,快看看,很美很有質感吧!

邊邊有印上ONE amadana的字樣,覺得擺在客廳一角,超美不突兀~ 反而有裝飾的效果在!

感覺讓客廳質感UPUP了起來~

 

上方有個大型握把! 如果想換位子~ 提著握把走就可以囉!!

握把上還有牛皮皮革包覆,裡面式鋁質握把~

覺得小細節的質感也處理得很好~~

握的時候手感不錯,不會冰冷冷的!

看的到的螺絲孔的細節也有顧到~

 

功能方面,其實有比我想像中的還要好,

原以為這台單單是強調美型,以為功能可能就馬馬虎虎~

但,使用過和研究過後才知道其實功能也很不錯!

這台內裝三層強效多功率網!以及DC直流風扇~

不過第一次使用記得把濾網的包裝拆掉,

 

給大家看看風扇的威力!

 

三層強效多功率網如下圖,

分別是光觸媒濾網+高性能集塵HEPA濾網+活性碳VOC濾網組合而成!

 

紫外線燈有保護功能,打開蓋子就會關閉,所以手動觸發安全開關,給大家看看紫外線照射燈!(平常不要這樣做!!)

光觸媒濾網的部分有塗上二氧化鈦塗層,在紫外線照射下~

可以將空氣中的細菌和病菌被水和二氧化碳分解唷!

 

高性能集塵HEPA濾網這個大家應該都很熟悉!!

HEPA濾網能除去空中大部分的懸浮微粒,以及除去PM2.5或家中的懸浮粒子、花粉~~

活性碳VOC濾網則是對於二手菸味、寵物氣味、有機溶劑的異味!!

 

這裡的濾網是三層再一起的,日後更換也是一次直接更換一整組即可!

耗材更換時間看大家使用狀況,一般約8~12個月更換!

 

下方還有一片過濾網~

過濾網建議買三個月清掃一次,可以用吸塵器直接吸取髒污和灰塵~(請勿直接水洗)

進氣端的初級濾網則在底部,跟冷氣一樣可水洗但須晾乾,還是用吸塵器吸一吸比較快速,

 

機身中央還有LED顯示燈! 是一整條環繞機身的,看燈條亮度強弱,則可以留意到PM2.5的濃度狀況!!

 

上面的按鍵式觸碰式的,很簡單明瞭~

一開始機器上也有附上中文貼紙,但如果不喜歡,直接撕掉即可!XD

阿文愛乾乾淨淨簡約的感覺,所以拍完照馬上撕掉,

風量調整:有五段調整

模式切換:AUTO、Turbo/急速、睡眠 三種

定時:定時關機時間

顯示燈:可開啟關閉顯示燈條

 

這台有睡眠模式,所以睡覺的時候可以減少噪音感~~

最低音量約25dBA~(建議放在寢室的人,建議拿家裡的現有電器比對一下分貝值參考喔)

同時液晶螢幕亮度也會降低70%唷!

這台PM2.5的偵測儀是雷射偵測!

可以隨時知道家中空氣狀況~~

恩恩… 我們故意在旁邊製造煙~~~ 數值整個飆高阿XD

急速音量60dBA,平常幾乎是完全不會跑到這個速度,除非用煙霧測試~但風扇全開聲音就比較大了~

 

開一陣子後,就會看到數值慢慢下降~~

面板也有可以關閉顯示燈,如果在暗暗的空間,覺得刺眼也可以關閉顯示燈,

 

附上商品詳細資料給大家~~

 

如果你也是注重家電美型個性的人~ 可以考慮這台!!!

這台不僅美,而且整體功能都很OK!!

擺在客廳一角,是有加分的效果在,很提升家中的質感~~~

現在空氣清淨機真的太重要,尤其這陣子應該很多人假日都宅在家!

空氣品質更是要好好留意一下了!!

除了過敏問題以外,因為我們加是開放式廚房的關係~

所以有時候在下廚時,雖然有抽油煙機,但客廳還是多少有些味道~

所以我們會持續開著空氣清淨機以後,油煙味也比較快不見XD

 

團購時間:團購已結束,歡迎加入臉書社團【桑妮愛團購X媽媽我想嫁去台南】,下次開團社團會通知喔!

團購網址:團購已結束,歡迎加入臉書社團【桑妮愛團購X媽媽我想嫁去台南】,下次開團社團會通知喔!

 

 



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *